Рубай Я как все.. , превращаюсь уж в грешника

    "Я как все.., превращаюсь уж в грешника"

Мы давно на земле потеряли в греховности счет!
И Иисуса с Аллахом забыли - все ценим в расчет.
Вот и я превращаюсь порою в такого же грешника,
Только нрав мой от юности чистый сознание рвет!


Рецензии