Мы грусть поделим пополам

Мой друг, не надо унывать,
Мы, на плову , и ветер стих.
Нам всем, кого-то не хватает,
Мы все грустим порой о них.
Здесь не помощник время нам.
Мы грусть поделим пополам.

Журчит тоска по нашим душам,
Когтями ,хляби бороздя…
Ты сердце, лучше своё слушай,
Его ,как можешь, утешай.
Мы все плывем в небесный край,
И нас там ждут ,ты это знай.

Но, пусть ,Земля нам станет раем,
Пока мы любим и живем,
Любовь, свою оберегая,
Мы нежности ,друг-друга ждем.
Мы в мир, любовь свою несем,
Достойно память охраняя.


Ветла листву, скорбя роняя,
Обнимет ,ласково в тиши.
Оставим грусть и память ,вместе,
Мы ими очень дорожим,
Но любим жизнь, и как к невесте,
К любви  в объятья поспешим.…


Рецензии