Меланхолия детства

Насладиться душой и сгореть.
Всё формально и даже негласно:
Столько лет я хотел поумнеть,
Оказалось, стремился напрасно.  

Обжигаясь о солнце, я вновь
Надышаться свободой пытаюсь,
Старых ран затянувшая кровь
Лишь по пояс течёт, спотыкаясь.  

Время быстро летит, и невольно
Вспоминаешь родные края,
Вдруг сердечко кольнётся небольно
И забудет, кем был тогда я.  

Снова сны вспоминая в дурмане,
Я коснусь о былую деталь.
Через годы опять на капкане
Буду трогать за острую сталь.  

Столько лет я хотел поумнеть,
Оказалось, всё было напрасно.
Каждый год всё кричит мне:"Ответь
На раздумья, где цель не согласна!"  

Каждый год я придумаю снова
И мечту, и желание, и цель,
За итогом поднимется тонна
Нерешённых когда-то идей.  

Встану утром слегка замороченным,
И найду я у пояса кровь.
Придёт время, и всё будет кончено,
Вот тогда и начнётся всё вновь!


Рецензии
Придёт врEмя, и всё будет кончено,
Вот тогда и начнётся всё вновь!...
-----------------------------------
Как гвоздь в стену с одного удара!
Мне понравилось, на самом деле - говорю без лести!

Джамп   29.09.2013 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю за найденную опечатку - исправил.
Отдельно благодарю за отзыв. Очень рад, что Вам понравилось

Николай Петровский   29.09.2013 20:10   Заявить о нарушении