Осень над Донцом

Алым багрянцем грозди заката
Грозно жгут позолотою лист
В долгих отзвуках стихших раскатов
Отражается в сумерках высь

Расползлась серой змейкой дорога
По ухабам и голым полям
Только блеклые тени чертогов
Все вторят вслед глухим журавлям


Рецензии