Дождь

За окном шелестит дождь,
В разнобой барабанит капель,
Ты когда-нибудь тоже найдёшь
Эту музыку в лучшем из дней,
 Где так тихо душа поёт,
Перебором гитарных струн,
И как будто меня зовёт
Этой песней своей Перун.
В полудрёме, под шум дождя,
В полушаге от мира снов
Моя память находит тебя,
Чтоб побыть с тобой вместе вновь...


Рецензии