Уходи по-английски

Уходи по-английски, зачерпнув горстку чувств.
Утешений не нужно, быть одна не боюсь.
Покидай мое сердце, растворись в бездне снов.
Я тебя там не встречу, в царстве лживых оков.
Не коснусь тебя болью, не дотронусь душой.
Уходи по-английски, к новой драме, к чужой.


Рецензии