Изысканность начала

Вновь твоё имя ночь за ночью повторяя,
В туманы солнечных очей твоих паду,
И, нежным словом меня будто оскорбляя,
Ты властвуешь над мной лишь так, как я хочу.  

Твоим безмолвным стоном словно я гоним,
Врезаясь с лёгкостью в каштановые пряди,
Ты дикой страстью разжигаешь пыл любви,
Где коготки твои играют не забавы ради.

Луною освещая твой ночной порыв,
Природа дарит нам изысканность начала.
Лишь новая звезда на небе терпит взрыв,
А мы с тобой утопаем друг у друга в нравах.  

Пленяя лишь чужие интересы, сами
Лишь разжигаем пыл мы страсти нашей вновь.
Ошибся тот, кто потешался вскользь над нами,
Кто верил и твердил, что временна любовь.  

Назло всему погрязшему в пучине миру,
Мы продолжаем за руки с тобой держаться,
Я помню ночь, когда глаза твои увидел,
Спросил:" Любимая, мне можно у тебя остаться?!"...


Рецензии