время временно
ночью какой там сон, если хочешь выть : солнце спряталось, высохла вся трава. какой сон, если хочется закурить, какой сон, если мысленно ты мертва, а на деле нет и шприцами грусть тебе воздуха с силой впускает в вены, и тебе, малышка, не выдохнуть, ни вдохнуть, открывая глаза видишь только стены. кулаком разбиваешь окна, сервант, посуду, ну а ночью пледом укроет боль. в своих бедах винишь алкоголь, простуду. но никак не поймешь, что за беды вообще с тобой. и конечно, все долго могло бы длиться, только вот жизнь идет, не спросив у нас. да, бывает, что хочется вдрызг напиться, только вот печальный вышел б тогда рассказ. время временно. все утекает с рук, как вода, ты, смирившись, наденешь опять улыбку. только боль не уходит, чтоб без следа и оставит тебе и с тобой ошибки. ты устанешь делить жизнь на черный/белый и приляжешь, как раньше, в большую свою кровать. кто-то вновь постучится в душу, какой-то смелый, ну а ты, так наивно, опять рванёшь открывать. в чем была : в старых тапках своих и халате домашнем, в том самом, что тебе подарили когда-то. только дверь приоткрыла и чувствуешь : сносит башню. мозг твой - бабочки, ноги - вата.
и обрушатся камни, исчезнут скалы. он спросил твое имя, ты номер ещё дала. и когда ты поймешь, что всю жизнь ведь его искала, скажешь "чай остывает. зайди. я тебя ждала". он довольно быстро проникнет вглубь душонки твоей, чтобы все успеть. и ты, открыв сердце, не боясь утонуть, будешь словно на крыльях к нему лететь. все будет как в сказке : луна и парк, и желание вместе гулять под грибным дождем. вы рядом, вы вместе и хочется что-то петь, про то, что навечно, счастье рядом идёт. через время поймешь, что с ним жизнь обретает краски, еще позже решите пожить вдвоем. заведете детей и любимого щенка хаски. главный принцип принцип : все, что моё - твоё. и в собственный мир никого не впуская, всем людям отчетливо "нет" сказать, жить так, чтобы ключ тот от вашего рая никто никогда не смог отыскать..
© Copyright:
Снежанна Ветер, 2013
Свидетельство о публикации №113091902892
Рецензии