4. Добро и Зло

Что есть добро? И, что есть зло?
Кто скажет мне.
С тех пор, как создана Земля
Она в огне.
Добро и Зло не могут мир ни как
Принять.
Они пришли на белый свет,
Чтоб враждовать.
Летят столетья в пыль стирая
Города
Добро и Зло не разрешат спор
Никогда,
Людские судьбы манекены
В их руках
И от того в сердца людей
вселился страх,
Лишь одного им нужно выбрать
Из врагов
Взойти на плаху иль под гнётом
Жить оков.


Добро и Зло оно внутри тебя,
меня.
Начни свой путь к Добру от Зла
С себя.
Попробуй просто ближнего
Любить.
Тогда! Быть может Зло и сможем
Победить.


Рецензии
Верно. Надо с себя начинать. Любить природу и своих близких. Надо уметь радоваться тому, что даёт нам матушка земля, утреннему рассвету, улыбке
прохожего и даже дождю. Счастья и здоровья вам.

Светлана Правдиченко 2   04.10.2013 21:13     Заявить о нарушении