Не люблю
Их я помню сейчас без проблем.
Позабыл, как впервые меня
Позвала к себе в дом на обед.
Ведь не это мне было важнО,
Я забыл и себя не корю.
Столько чувств тебе было дано,
А сейчас я тебя не люблю.
Просто раз я увидел тебя,
Не скрывая своё омерзенье.
Помню лишь я вопрос от себя
И твоё вековое решение.
И спросил я:"Скажи мне одно:
Будем мы с тобой до конца?"
Столько чувств тебе было дано,
А ты их стороной обошла.
Твой ответ мне:"Конечно, любимый!"
И улыбка фальшиво пошла:
Просто сзади заметил твой милый
Два скрещённых тобой ноготка.
Не успели построить семью,
Но хотели уже года три.
Я не думал, что нашу судьбу
Успокоят твои коготки.
Мне обидно, уйду незаметно,
Утирая мужскую слезу.
Я не думал, что всё будет тщетно,
А сейчас я тебя не люблю.
Свидетельство о публикации №113091902845