он найдёт меня

как можно быть
с тобою рядом
ведь ты совсем
не цешещь меня
и мои слова
для тебя
уже не важны
очень жаль
что теперь
не вместе мы
не вместе время
мы проводим
и о другом
теперь мечтаю я
я верю
просто в то
что он однажды
найдёт меня


Рецензии