Уголок несбывшихся надежд

                Памяти моего деда Юферева В.Н.

Годы пролетели вереницей,
Не догонишь времени "кортеж".
Знаю, ты сегодня мне приснишься....
Уголок несбывшихся надежд.

Проще всё забыть, но снова память,
Возвращает мысленно туда.
Где то за морями - за лесами.
Странная дорога в никуда.....

Тишина в чирчикском старом  доме,
Всё , что будет, знаю наперёд,
Там чужое, там всё незнакомо,
Там меня давно никто не ждёт.
 
Там молчанье  тишины безбрежно,
Майский вечер бесконечно свеж.
Там всё изменилось, но как прежде
В мае расцветает бульденеж.

Белая охапка снежных комьев,
Эталон невинной красоты.
Как мне хочется, вас, взять в ладони,
Самые любимые  цветы.

В прошлое , увы, не оглянуться,
Этот мир не место для  чудес .
Суждено ли мне к тебе вернуться?
Уголок несбывшихся надежд.
 


Рецензии