Какие - то сразу нужно принимать решения

Какие - то сразу
Нужно принимать
Решения.
Не оставлять
До поезда, самолета,
До новой встречи.

Не спрашивая
Согласия.
Не ища
Оправдания.

Берешь и целуешь
В открытую.
Пока мы рядом
И знаем,
что любим.
В первую
... (перечеркнуто "нашу")
Золотую,
Прохладную.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.