Не говори что все давно уж в прошлом
Я помню день, когда цвела сирень.
Давай с тобою думать о хорошем
И в парке слушать тихую свирель.
Ушли года, конечно без возврата,
Как все уходит в тихое забудь!
Мне льстит одно, душою мы богаты!
О нас наверно вспомнит, кто-нибудь.
Как мы любили, отдаваясь страсти.
Как шли вперед наперекор ветрам.
Да, старость запретить не в нашей власти.
Но не хочу стареть назло врагам.
Пускай завидуют все дни напропалую,
Что блеск в глазах, что радостно душе.
Они не смогут жизнь прожить такую,
Что мы с тобою прожили уже.
А сколько впереди нас ждет открытий…
Ты как со мной? Тогда вперед смотреть!
Для бесконечной радости событий,
Открыты души, нам не умереть!!!
Свидетельство о публикации №113091902805
Игорь Панкин 26.09.2013 00:19 Заявить о нарушении