***

А я в воду войти не боюсь,
Не утянет на дно груз грехов!
И пока томит меня грусть,
Напишу еще много стихов.

Пусть не все получается складно,
Кто-то может сказать:"Пустое..."
Кто-то пусть не поймет. И ладно.
Я ломаю свои устои!

Да опять не прибрано в доме,
Но еще нет над супом пыли.
Я ищу в знакомом альбоме
Лица тех, кто меня любили.

Я прощаюсь со всеми вами.
Начинается новый виток.
Выживайте как-нибудь сами.
Дайте мне свободы глоток.


Рецензии