Ты мой Господь
А прославлять хочу Того,
Кто научил меня страдать
Не обвиняя никого.
Пришел Он в мир и мир принес,
Но люди мира не хотели.
Он молча муки перенес
Когда плевки в Него летели.
Даже тогда, когда распяли,
Он никого не обвинял.
В толпе все на него кричали, -
Он никого не проклинал.
Кристально-чистые глаза
Он к небу только поднимал
''О, Отче, Я прошу Тебя
Прости их'' - тихо умолял.
И так, в мучениях умирая,
Висел он молча на кресте,
И никого не обвиняя,
Еще тогда простил нас всех.
О, научи как Ты любить!
О, научи как Ты прощать!
Мне светом в этом мире быть
И на Тебя лишь уповать!
Свидетельство о публикации №113091902796
Кротов Максим Сергеевич 19.09.2013 12:36 Заявить о нарушении