Обида

К обидам я привыкла,как к рассветам-
неизбежность их,а значит-нужность.
Не всегда же только теплые  приветы
посылает наша с тобой дружба.
Словно дымка и туманная и ранняя-
очень светлая, и очень-очень грустная.
Повисает по утрам  твое молчание-
а я его внимательно послушаю.
Дар особенный и очень необычный-
слушать,слышать,понимать молчание.
И к обидам я уже  привычна-
мне б еще привыкнуть к отчаянию.


Рецензии