Я трогаю воздух губами
И чувствую капельки влаги…,
Их сочность, украсив словами,
Пытаюсь разлить по бумаге…
Капелю росу на страницы,
Росу откровенного мненья,
В ней собраны строк вереницы
Без тени и бликов сомненья…
Я трогаю воздух дыханьем,
А кто-то сечёт его глоткой…,
Беру каждый вдох с пониманьем,
Не портя отдышки походкой…
Свидетельство о публикации №113091902667
:)
Рон Вихоревский 21.03.2024 06:33 Заявить о нарушении