Москва Би-ба-бо

Люди там куклам подобны
Би-ба-бо
Вертятся, хмурясь бровями
Би-ба-бо
Бьются о ширму главами
Би-ба-бо
Думают, что всё знают
Би-ба-бо
Только не понимают, одного
Нет, не правил не чести в их грязной игре
Созданные для лести , живут в полутьме
Жалкие, людям подобные - тряпки, мешки
Как же вам ваши роли, не тяжки?


Рецензии