Поздравление бывшему коллеге-библиотекарю

У Вас сегодня день рожденья!
Не просто день, а юбилей!
Примите наши поздравленья
От всех коллег, от всех друзей.

Как жаль, что Вы давно не с нами,
Почетный отдых Вам положен,
Но рады очень встрече с Вами!
И эту радость приумножим -
      
 Наговорим Вам комплиментов,
 И все, что было вспомним дружно,
 Напишем даже Президенту,
 Чтоб Вам помог в том, где Вам нужно.

Ах, сколько лет Вы на работе,
Трудились здесь в  большом почете!
И мы, признаться, каждый раз
Учились многому Вас.

Ко всем добры, всегда учтивы,
Спокойны Вы и терпеливы,
А сколько знаете - не счесть!
Вас знать для нас - большая честь!

И не смотря на интернет,
Что вытеснил всё в 21 веке,
Таких специалистов нет!
Вы ценный кадр в библиотеке!

Ну, хоть обратно Вас зови!
Вам признаемся мы в любви!

Ответ на наш вопрос  любой
Мгновенно сразу находился,
Ах, если б знал Вас Лев Толстой,
Он непременно б в Вас влюбился!

Всегда живете для людей,
И Вас за это уважают!
В Ваш славный праздник-юбилей
Все от души Вас поздравляют!

Вир гратулирен в этот час,
унд вюншен счастья и удачи!
Мы очень-очень любим Вас!
И это очень много значит!


Рецензии