Благодатный огонь
Не палит,только чуть согревает.
С верой в Бога простая душа
Тот огонь благодатный встречает.
Он прекрасен во все времена,
Почитают его все народы.
Верой нас разбудил ото сна,
Он горит,он опять на свободе.
Защити,всей душой сбереги
Негасимое чистое пламя.
Благодатью ты нас оживи.
Ты для веры - победное знамя.
Благодатный огонь,воспылай,
Освети наше сердце и душу.
Свои искры везде разбросай
Через горы,и море,и сушу.
03.07.12.
Свидетельство о публикации №113091902575