Рубай А пора бы, задуматься, люди!
Мы грешим и не хочим греховность признать!
В чем привыкли.., на милость Богов.., уповать.
А пора бы.., задуматься, люди, о жизни своей!
Ведь с грехами, с Небес.., не придет благодать.
Свидетельство о публикации №113091902574