Даже облака не плывут...

Даже облака не плывут.
Осенний сумрачный день
кидает тени болезни
на простыни белое поле.
И ярко-желтые ясени,
что ловят рассеянный свет
своими длинными пальцами
не способны заменить солнце.


Рецензии