Прощальное

Я устала, вглядываясь в твои оффлайны,
ждать когда ты вспомнишь обо мне
и мне правда очень жалко за весь этот бред
не стоило так все вымучивать, вытягивать, вышучивать
сто сообщений к тебе - одно в ответ
мне хотелось стать ближе, важнее
не объектом для шуток и развлечений,
чем-то больше обыденных твоих дур
а стала онлайн тенью

не стоило мои пароли взламывать
душу осиротевшую выкапывать
терзать ее снова надеждами
поить ее ожиданиями

И снова осенью все закончится
поставлю новую систему безопасности
удалю все ненужные записи
и станет меня еще меньше искренней
опять под засов всю правду
пусть остаюсь одна с этой невечностью
с болью стремящейся к бесконечности.


Рецензии