Даю слово исправиться
Ей, моей подруге Дашке
К дню рожденья купят шашки.
Ну, а Краевой Маринке
Конькобежные ботинки.
Вове купят самокат.
Ире взяли напрокат
Велик детский с синей рамой.
Её учит ездить мама.
Папа Сашеньке возьмёт
В воскресенье вертолёт.
А с витрины в магазине
Куклу Барби купят Зине.
Мне не будет ничего.
Я проказник.
Оттого!
Очень строго наказали.
Даже в цирк меня не взяли.
Первоклассник: Жуков Вова.
Я исправлюсь. Даю слово.
Свидетельство о публикации №113091902523