Ангелы и Демоны

Пока весь мир бежит от нас вперёд, 
И время забирает те моменты,
Ты говоришь мне,что для зла ты создана,
Как демоны из божьего завета.

Пусть можешь ты весь мир проклясть,
Пусть можешь души всех возненавидеть,
Я точно знаю - всё то ложь,весь мир неправ,
Ведь мир не разглядел того,что я увидел -

Ты вовсе не желаешь зла в душе,
И ни одной душе ты зла не пожелаешь,
Пусть буду и избит за строки эти я,
Но ты мила и так добра...Ты это знаешь?

Я не поверю никому и никогда, 
Кто скажет мне "Она бездушна и жестока".
Закройте рот,ведь вы не знаете её! 
Такой, как знают её только…

Те,кто может верить, верит и живёт.
Ты говоришь,что ты сама себя не знаешь,
Не разобравшись, ты вперёд идешь,
И тихо демоном себя провозглашаешь.   

Пока весь мир пытается забрать, 
Ту сотню дней, что нам судьба преподнесла, 
Я стойко буду защищать тебя. 
Пусть ты мой демон.  Я всё равно твой ангел.


Рецензии