Женщина - струна

Без  тебя  сыграю  вышло так
Женщина  струна  судьбы созвучия
Ты  сыграла жизни  моей  акт
И  порвалась  милая  беззвучно

Без тебя  фальшиво  всё  пошло
Струны  я  менял  на  переправах
Только  помнил я  тебя  одну
Ту - что так внезапно вдруг  порвалась

Знаю  что  года мои  пройдут
Дни  меняют  времена  сезоны
И  когда  я  навсегда  усну
Ты  сыграешь  все  мои  резоны

Я  оставлю  тебе  всё
Что  собрал  за  маленькую  жизнь
Ты  звучи всем смертям на  зло
За меня  играй  в  руках тех  сильных

Помни я  был  у  тебя
Я  вложил в  тебя октаву
Ведь любовь  моя  к  тебе  одной
Изменила  жизнь  мою  упрямо

Без  тебя  сыграю  вышло так
Женщина  струна  судьбы созвучия
Ты  сыграла жизни  моей  акт
И  порвалась  милая  беззвучно


Рецензии