Счастье рядом

Счастье рядом обитает
Надо,только разглядеть
Не гоняться за жар птицей
А ценить,что в жизни есть.

Только потеряв частицу
Понимаем было всё
Только не смогли увидеть
Что судьбою нам дано.


Рецензии