Уйти с тобой...

Уйти с тобой.. Под звёзды. В одночасье.
Пускай сейчас. Сегодня. До утра.
Есть в неподдельной искренности счастье..
В делах сердечных чужда мне игра.

Шагнуть вперёд. Без суетных сомнений.
К тебе в объятья - в омут. С головой.
Не устрашась чужих превратных мнений.
Хоть на край света.. Только бы с тобой.

Всё сделать сразу ясным и понятным.
Придёшь - любить.. Ну а предашь - забыть.
Нет, не ломаться пряником печатным.
Таков мой принцип - быть или не быть.


Рецензии