ДжокондА

Посвящается Янукович
Людмиле Александровне!


Тайна Красоты и Великолепия,
Атмосфера загадочных Земли высот.
Вот что удивляет нас давно согретое,
В Джоконде тайной, где небес громоотвод.


Культура возрождения Леонардо,
Давно живёт живыми Леопардами.
Нет красивей красивейшей Джоконды,
Цветения земные, растущие ротонды.


Джоконда Светлая, отблеск божества,
В Ней Религия секреты мира обрела.
Нам принесла Природа Дар в подарок,
Вот, молитесь, я прошу Вас, ДАРОМ!


Наслаждайтесь Жизнью как Творением,
И Сердцем, и Душой как Возрождением.
Кто Верит, Загремят тому Колокола,
Да растопит Вера всё, где злости мгла.


Улыбается нам Джоконда временем
Рождением Живым, словно Детским Теменем
Свеча горит перед Иконами Джоконды
Истории Преславной Человеческие фонды!


ВЫ, ОБРАЗ превосходной эпохи возрождения,
Божество из божества, Планеты восхождение!
ВЫ, Великолепный, Нежный Свет ОКОНЦА
Открытие Сердец, где Жизнь бурлит и Солнце!

      


Рецензии
Усміхається нам Джоконда часом
Народженням живим немовби басом
Свічка запалена горить Іконою Джоконди
В Історії Преславній із Планетних фондів.

Леся Танюк   01.12.2013 12:03     Заявить о нарушении