Слова на стекле

Простуженный,промокший город
И надпись пальцем на стекле
Как заново начать жизнь повод
"Я всё прощу! Вернись ко мне!"
И тлеет в пальцах сигарета
А мысль никак не ухватить
Вопросы есть,но где ответы?
Двор пуст совсем,кого спросить?
Стекает каплями на землю
Последний предрассветный час
Нет ни одной достойной цели
Что-бы уйти скорей сейчас
Промок совсем и кашель в горле
От сырости и сигарет
Впитал в себя,навек запомнил
Я на стекле разлуки след
И это всё что мне осталось
Всё то,что заберу с собой
Ты помнишь,нам с тобой казалось
Жизнь детскою смешной игрой?
И вот финал-промокший город
В неверном свете фонарей
И на стекле прекрасный повод
Но всё прошло,ты не жалей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.