Я раздавлен

Я раздавлен судебной системой,
А точнее системным судом,
Я раздавлен извечной проблемой,
Где, когда, что, зачем и по чём,


Я раздавлен нелепой политикой,
Произволом и дурью властей,
Раздавлен я аналитикой,
Списков "форбс" и обильем бл**ей,


Я раздавлен дезинформацией,
Псевдоправдой и правдой из лжи,
Я убит первоканализацией,
Где гламурная плесень кишит,


Я раздавлен жаннами фрисками,
Рвотно-розовой, голубою попсой,
И поросшим сорняком обелисками,
Я раздавлен забытой войной,


И раздавлен я нищей старухою,
Что с протянутой вечно рукой,
И предвыборной гонкой порнухою,
Я раздавлен но всё же живой...


             сентябрь 2013


Рецензии
Остро воспринимаете. Все понятно. А есть выход из туннеля плесени? Надеюсь. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   20.05.2016 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.