Глупая женщина, что ты творишь...

Глупая женщина, что ты творишь?
Там ведь внутри, у тебя, твой малыш!
Не отравляй его, береги и жалей,
Он ведь страдает в утробе твоей.
От всех, своих, пороков откажись,
Чтоб не стала адом ваша жизнь.


Рецензии