В саду созрели вишни
И в сад - на вишни - я пригласил тебя,
Мы ели вишни, целовались,
Друг – друга мы любили – обнимались.
А вишни были сладкие как мед,
И в поцелуе, вишни мы вкушали,
И так при этом, нежно, друг - друга целовали,
Такие это были вишни, в саду под вишней,
И кто не пробовал, тот их и не поймет.
Ах, эти вишни - любовь была
И были вишни – такие вот дела.
И когда вишни снова вызревают,
Так в моей памяти, вновь - опять всплывают,
Эти поцелуи с вишней - сладкие как мед.
Свидетельство о публикации №113091902424