Я тебя не услышу
даже ,когда ты в упор столкнёшся со мной.
Я тебя не услышу ,
когда будешь звать и кричать.
Всё что было исчезло.
Незачем колупаться в мозгах и мечтать
Всё растаяло с солнцем,
тернами слёз устелилась кровать.
Свидетельство о публикации №113091900242