Рубай Что? Бывает такое - депутат не грешит?

    "Что? Бывает такое - депутат не грешит?"

Кили наш депутат не грешит.., это чудо небес!
Не сдается.., на милость Богов в... этом - Бес!
Но, а коли свершится - такое.., при жизни моей,
Я сочту, дорогие, что попал я в просторы чудес.


Рецензии