Кирпичная память

Двери подъезда скрипом откроет
Асфальт застелил проспект.
Окна балконов на доме хноем
Этажно-квадратный спектр.
Что она помнит, кирпичная шкура?
Сколько влюбленных глаз…
Память домов, сетчаткой бурой.
Сколько там ссали раз…


Рецензии