Мой ангел, будь со мной

Как сладок путь побед
И горько пораженье.
Храни меня от бед,
Оберегай в сраженьи.

И освещай мне путь,
Коль заблужусь в ночи.
И объясни, что суть
Иль просто не молчи.

Мой ангел, будь со мной,
И в радости, и в горе,
И охраняй покой,
Когда с ветрами спорю.


Рецензии