В связи с плохой погодой

Просто сегодня, в связи с плохой погодой,
У меня появилось чувство одиночества.
И знаете, тут не поспоришь, такова природа,
Старые раны всегда ноют в непогоду.
Прошлое, не даёт будущему проходу,
И у настоящего перекрыта дорога,
В связи с плохой погодой...


Рецензии