Химера

Работа любит дураков,
А дураки работу.
Они готовы день и ночь
Гнуть спины до икоты.
Не зная отдыха и сна,
Не видя здравой меры,
У Них болезнь всегда одна,
Они больны Химерой.
Химера душит по ночам
И не дает покоя.
Лишая отдыха и сна
Того, кто Ею болен.

Своих больных держа в сетях,
Следит за Ними строго,
Ведь судьбы Их в Ее руках
И видимо на долго.
Им ключ теперь не отыскать
К закрытой напрочь двери.
Никто не сможет подсказать
Чем вылечить Химеру.
Ее бессмысленно лечить,
Она, поверь, бессмертна.
Лекарства просто не найти,
Ее пути бесследны.

5.09.2012.


Рецензии
Не только трудоголики Химерою больны
Такими же идеями пол мира заражены
И три в одном уже есть даже в человеке
Лекарств не сыщешь против ни в одной аптеке

Юрий Кожанов   24.10.2013 01:55     Заявить о нарушении