Отголосок войны
Как отгрохотала война,
Но временами нет, да нет
Разевает вонючую пасть она.
Подумать только, жили в доме,
Не подозревая даже о том,
Что рядом лежит снаряд боевой в коме
И угрожает всем немецкий фантом.
Отголоски войны по всей стране
Разбросаны и лежат в земле:
То мины, то снаряды,
Тела солдат,их каски и награды.
21 июня 2013 года при раскопке траншеи для прокладки газа был найден у моего забора боевой химический немецкий снаряд.
Свидетельство о публикации №113091902371
Лена Власова 18.12.2013 16:40 Заявить о нарушении