ЯВЕ

Гул и прохлада
Все в ожидании
Я на трибуне,
А ты на льду.
Клюшки ломаются
Шайба летает,
Ну, а я, вся в твоем плену.
Я узнаю тебя не по номеру
(И даже не по ярким шнуркам)
Я узнаю тебя без повода
И даже, когда закрыты глаза
Ну а после, домой уставший,
Но довольный своей игрой
Ты придешь, улыбнешься, расскажешь
Ну, а я подумаю -"Мой".
Нелегко быть твоей единственной
В этой спешке и суете,
Когда каждый вылет твой - бритвою
По моей любящей душе.
Улетаешь, а я на иголках
День и ночь возвращения жду
И с утра с замиранием по сводкам:
Восемь-три, ты блистал всю игру
Улыбнусь и порадуюсь Солнышку
А Вселенной спасибо скажу.
Хорошо, что рядом со мною
Тот, кого я безумно люблю.

2.07.2013г


Рецензии