***

Воскресенье вербное,
Звон колоколов.
Знаю что не первая,
Слишком много слов.

Я в силки попала
Собственных идей.
Знаю что пропала,
Ну, еще налей.

И в хмельном дурмане
Убегаю прочь,
Знаю что обманута -
Мне навстречу ночь.

Нет толпы прохожих,
Я сама с собой.
Знаю что тревожит,
Не найти покой.

Воскресенье вербное,
Звон колоколов.
Знаю что не первая,
Слишком много слов.


Рецензии