зрение как-то по-другому

зрение
оно какое-то другое

как-то по-другому работает
пока не совсем могу ухватить как именно

такое впечатление что происходит согласование большего количества параметров и возможностей,
рассматриваемая картина как-будто проступает все более детализируясь

в какие-то моменты глубина резкости простирается от самого близкого и вдаль с возможностью рассматривания деталей далеко отстоящих предметов




кажется примерно поняла

фокусировка не только двух оптических, а трех глаз

достигается
через сброс привычной оптической резкости и затем вход в тройную фокусировку


Рецензии