Любовь часто плачет

Любовь часто плачет,
Обижается часто,
Но без этого
Вовсе нельзя.
Уверена я.
Жизни хочется блеска,
А любовь не бывает
Без всплесков.
Тишина и любовь -
Не родные,
А двоюродные
Сёстры.
19 сентября 2013 года.


Рецензии