Непрошенная любовь
Степным ковром наброшена,
Да снегом припорошена,
Слегка лишь насторожена.
Взаимностью повенчана,
В нас здравая, бревенчата,
Окном зимы узорчата
И льдинками игольчата.
И в наш сезон не знойная,
Доверием отстроена
Задумкой безоглядная,
Опорой для нас важная.
Двойною думой спаяна
Общением нетайная.
Свидетельство о публикации №113091902323