Чёрное и Серебро из сборника Ветры Тнаи
Позабыл я, стал мрачен и строг.
Но сберёг для тебя только, Таня,
Чёрное и Серебро.
Ты не бойся своих желаний!
Как заснём мы с тобой под утро,
Подарю тебе, милая Таня,
Чёрное и Серебро.
Позабудь о земных испытаньях,
Слушай песни брата Ветров!
Я дарю тебе, милая Таня,
Чёрное и Серебро.
"Жизнь" теперь, и не стало свиданий...
Может что-то ушло, но зато -
Подарил тебе, милая Таня,
Чёрное и Серебро.
Пусть когда-то всё годы иссушат,
Но одно позабыть не дано:
Как дарил я любимой Танюше
Чёрное и Серебро...
22.08.06г.
Свидетельство о публикации №113091902257