Моя Любовь-лишь Аксиома...

Моя Любовь-необъяснима,
Ее нельзя никак измерить...
Ни степенью,ни мощью с силой,
Ей нужно просто,просто верить...

Ну потому,что это-Правда...
Ну это-Истина,Константа...
Она,как-Воздух,Солнце,Влага,
Она вот есть-без вариантов...

Она идет ведь от Вселенной,
Проходит сквозь меня навылет,
Там оставляет след свеченья,
Чтоб я летала с ней на крыльях...

Поэтому ей не нужны развязки,
Моя Любовь-лишь Аксиома...
Коль говорю я,что Люблю я,
То этот так-бесприкословно...


Рецензии
Скорпиону от Скорпионов пламенный привет:

http://www.stihi.ru/2013/11/14/2133

Песня Романс Шансон   10.02.2014 09:38     Заявить о нарушении
Ох,как приятно!!!Ощутить себя частью Скорпионьего царства)))БЛАГОдарю от всей Души...С Любовью.Иннуля.

Иньфинити Любви   10.02.2014 09:45   Заявить о нарушении