Моей сестре

На пороге весна в цветении,
Платье ситцевое на ней.
Мы пойдем с тобой в воскресение
И посмотрим на наш ручей.

Звонкой песнею он нас встретит,
О былом пропоет романс.
Эти ноты подхватит ветер,
Унесет далеко от нас.

О, далекое время юности,
Где беспечность была в начале,
Где мы много делали глупости
И себя почти растеряли...

Набирает силу по капле
Ручеек из талых снегов.
То же делаем мы, не так ли?
И не выйти из берегов.


Рецензии