Утренняя борьба 18. 09. 2013г

И вновь с утра открыв глаза…
Я ощущаю силу притяжения.
Рукой, на ощупь, я будильник отключу.
Чтобы продолжились, ночные сновидения.

Хотя б на миг или мгновение.
Продлить, желанные минуты и секунды.
Но вот, прошло минут пятнадцать.
И я с усилием, открыл глаза.

Но веки, словно, камнем вниз.
«Отяжелели и прилипли к телу»
Потом, борьба пошла с кроватью.
Какая ж, все же сила у нее?

И вот, преодолев, я все преграды.
Уже открыв глаза, и даже встал,
На помощь, вдруг, приходит одеяло.
И манит с новой силой вновь.

Потом, подушка подключилась.
И вновь, продолжилась борьба.
И приоткрыв, глаза на миг…
О Боже! Мне же на работу…

И так, я каждый день встаю.
Воюю и борюсь с кроватью.
Откуда ж, все же сила у нее?
И где взять сил, чтоб с нею мне расстаться?


Рецензии